Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2025
  3. IFTS 2025
  4. 2025_IFTS 02

2025_IFTS 02

Expandir todo

Tecnicatura Superior en Emprendimientos Gastronómicos

COMERCIALIZACIÓN (2025)
Resumen
2025 COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
Resumen
PRACTICA PROFESIONAL 3 (2025) Diseño de Empendimientos Gastronómicos
Resumen
PRACTICA PROFESIONAL 1 (2025)
Resumen
ELABORACIONES DE CARNES (2025)
Resumen
LABORATORIO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS /2025/
Resumen
PASTELERIA BÁSICA
Resumen
PRINCIPIOS DE ECONOMIA /2025/
Resumen
HERRAMIENTAS DE INVESTIGACIÓN /2025/
Resumen
TALLER DE CONDUCCION DE EQUIPOS /2025/
Resumen
PRACTICA PROFESIONAL 2 /2025/
Resumen
SEMINARIO II (2025)
Resumen
ELEMENTOS DE QUIMICA (2025)
Resumen
BEBIDAS 2025
Resumen
INGLES TECNICO 2025
Resumen
CATERING 2025
Resumen
Industrias de la Hospitalidad
Resumen
Elaboracion de pizzas y pastas 2025
Resumen
introduccion a la microempresa 2025
Resumen
Elementos de Administración y Contabilidad
Resumen
Ver más
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle