Skip to main content
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Close
Toggle search input
Log in
Home
DGHPEF
  • Home
  • More
  1. Courses
  2. 2025
  3. IFTS 2025
  4. 2025_IFTS 02

2025_IFTS 02

Expand all

Tecnicatura Superior en Emprendimientos Gastronómicos

Elaboracion de pizzas y pastas 2025
Summary
introduccion a la microempresa 2025
Summary
Elementos de Administración y Contabilidad
Summary
Elaboracion de panaderia 2025
Summary
Ingles 2025
Summary
Compras y Gestion de Stock 2025
Summary
taller de informatica 2025
Summary
Taller de Francés Técnico 2025
Summary
Organización de Eventos 2025
Summary
Organización Empresarial 2025
Summary
Repostería 2025
Summary
Recursos Humanos 2025
Summary
Seminario de actualizacion y Profundizacion 1 (2025)
Summary
BUFFET 2025
Summary
Elaboraciones de Vegetales Legumbres y Huevos 2025
Summary
SEGURIDAD E HIGIENE 2025
Summary
TALLER DE COMUNICACIÓN ESCRITA 2025
Summary
NUTRICIÓN 2025
Summary
PRIMEROS AUXILIOS 2025
Summary
INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA 2025
Summary
View more
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle