Skip to main content
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Close
Toggle search input
You are currently using guest access
Log in
Home
DGHPEF
  • Home
  • More
  1. Courses
  2. 2025
  3. IFTS 2025
  4. 2025_IFTS 02

2025_IFTS 02

Expand all

Tecnicatura Superior en Emprendimientos Gastronómicos

COMERCIALIZACIÓN (2025)
Summary
2025 COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
Summary
PRACTICA PROFESIONAL 3 (2025) Diseño de Empendimientos Gastronómicos
Summary
PRACTICA PROFESIONAL 1 (2025)
Summary
ELABORACIONES DE CARNES (2025)
Summary
LABORATORIO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS /2025/
Summary
PASTELERIA BÁSICA
Summary
PRINCIPIOS DE ECONOMIA /2025/
Summary
HERRAMIENTAS DE INVESTIGACIÓN /2025/
Summary
TALLER DE CONDUCCION DE EQUIPOS /2025/
Summary
PRACTICA PROFESIONAL 2 /2025/
Summary
SEMINARIO II (2025)
Summary
ELEMENTOS DE QUIMICA (2025)
Summary
BEBIDAS 2025
Summary
INGLES TECNICO 2025
Summary
CATERING 2025
Summary
Industrias de la Hospitalidad
Summary
Elaboracion de pizzas y pastas 2025
Summary
introduccion a la microempresa 2025
Summary
Elementos de Administración y Contabilidad
Summary
View more
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle