Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2025
  3. IFTS 2025
  4. 2025_IFTS 02

2025_IFTS 02

Expandir todo

Tecnicatura Superior en Emprendimientos Gastronómicos

Elaboracion de pizzas y pastas 2025
Resumen
introduccion a la microempresa 2025
Resumen
Elementos de Administración y Contabilidad
Resumen
Elaboracion de panaderia 2025
Resumen
Ingles 2025
Resumen
Compras y Gestion de Stock 2025
Resumen
taller de informatica 2025
Resumen
Taller de Francés Técnico 2025
Resumen
Organización de Eventos 2025
Resumen
Organización Empresarial 2025
Resumen
Repostería 2025
Resumen
Recursos Humanos 2025
Resumen
Seminario de actualizacion y Profundizacion 1 (2025)
Resumen
BUFFET 2025
Resumen
Elaboraciones de Vegetales Legumbres y Huevos 2025
Resumen
SEGURIDAD E HIGIENE 2025
Resumen
TALLER DE COMUNICACIÓN ESCRITA 2025
Resumen
NUTRICIÓN 2025
Resumen
PRIMEROS AUXILIOS 2025
Resumen
INTRODUCCION A LA GASTRONOMIA 2025
Resumen
Ver más
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle