Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2024
  3. CFP 2024
  4. CFP N° 25
  5. TRAYECTOS
  6. COCINERO/A

COCINERO/A

Tecnología de los Alimentos 2 Cuatrimestre

  • Profesor: Mariana Renee LAZO

Seguridad y BPM 2 Cuatrimestre

  • Profesor: Mariana Renee LAZO

Preparaciones Básicas en Panadería 2 Cuatrimestre

  • Profesor: CORINA AGUSTINA DE SIMONE

Preparaciones Básicas en Pastelería 2 Cuatrimestre

  • Profesor: CORINA AGUSTINA DE SIMONE
  • Profesor: RUBEN DANIEL MARTELLONI

Preparaciones básicas en pastelería

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle