Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2024
  3. CFP 2024
  4. CFP N° 19
  5. TRAYECTOS

TRAYECTOS

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
Operador de informática para administración y gestión
Operador de informática para administración y gestión
Resumen
2022 Postres clásicos y de restaurante
Resumen
CFP19- Elaboraciones de Panadería1ª/2022
Resumen
CFP19-Gestión 1ªA/2022
Resumen
2022 Preparaciones Básicas en pastelería Lunes T.Mañana
Resumen
PREPARACIONES BÁSICAS EN PASTELERÍA (MARTES)
Resumen
Seguridad y BPM Sta Rosa (grupo 2)
Resumen
Tecnología de los alimentos Sta Rosa (grupo 2)
Resumen
RELACIONES LABORALES Y ORIENTACIÓN PROFESIONAL (Estética)
Resumen
Seguridad y BPM STA ELISA
Resumen
2022 PREPARACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA. Prof. Sandra
Resumen
PREPARACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA Prof. Sandra (Martes)
Resumen
Gestión del Proceso Productivo en Gastronomía CFP 19- 2°A/2022
Resumen
E. PANADERÍA CFP19/2-2021
Resumen
GESTION SANTA ROSA
Resumen
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS SANTA ROSA (jueves)
Resumen
SEGURIDAD Y BPM SANTA ROSA (miércoles)
Resumen
PREPARACIONES BASICAS EN PANADERIA SANTA ROSA
Resumen
PREPARACIONES BASICAS EN PASTELERIA SANTA ROSA
Resumen
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle