Skip to main content
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Close
Toggle search input
You are currently using guest access
Log in
Home
DGHPEF
  • Home
  • More
  1. Courses
  2. 2024
  3. CFP 2024
  4. CFP N° 19
  5. TRAYECTOS

TRAYECTOS

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Operador de informática para administración y gestión
Operador de informática para administración y gestión
Summary
2022 Postres clásicos y de restaurante
Summary
CFP19- Elaboraciones de Panadería1ª/2022
Summary
CFP19-Gestión 1ªA/2022
Summary
2022 Preparaciones Básicas en pastelería Lunes T.Mañana
Summary
PREPARACIONES BÁSICAS EN PASTELERÍA (MARTES)
Summary
Seguridad y BPM Sta Rosa (grupo 2)
Summary
Tecnología de los alimentos Sta Rosa (grupo 2)
Summary
RELACIONES LABORALES Y ORIENTACIÓN PROFESIONAL (Estética)
Summary
Seguridad y BPM STA ELISA
Summary
2022 PREPARACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA. Prof. Sandra
Summary
PREPARACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA Prof. Sandra (Martes)
Summary
Gestión del Proceso Productivo en Gastronomía CFP 19- 2°A/2022
Summary
E. PANADERÍA CFP19/2-2021
Summary
GESTION SANTA ROSA
Summary
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS SANTA ROSA (jueves)
Summary
SEGURIDAD Y BPM SANTA ROSA (miércoles)
Summary
PREPARACIONES BASICAS EN PANADERIA SANTA ROSA
Summary
PREPARACIONES BASICAS EN PASTELERIA SANTA ROSA
Summary
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle