Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2024
  3. CFP 2024
  4. CFP N° 25
  5. TRAYECTOS
  6. PANADERO/A

PANADERO/A

Elaboración de Facturas 2 Cuatrimestre
Resumen
Preparaciones Básicas en Panadería 2 Cuatrimestre
Resumen
Tecnología de los Alimentos 2 Cuatrimestre
Resumen
Seguridad y BPM 2 Cuatrimestre
Resumen
Preparaciones Básicas en Pastelería 2 Cuatrimestre
Resumen
PREPARACIONES BÁSICAS DE PANADERÍA
Resumen
PREPARACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA
Resumen
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS COM 2
Resumen
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS COM 1
Resumen
SEGURIDAD Y BPM COM 2
Resumen
SEGURIDAD Y BPM COM 1
Resumen
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle