Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2024
  3. IFTS_2024
  4. 2024_IFTS N°23
  5. 2024_TS en Gastronomía (23)
  6. 2do Cuatrimestre

2do Cuatrimestre

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
2024IIC TV Elaboración de Menús y Cartas (GAS_31)
Resumen
2024IIC TM Francés (GAS_34)
Resumen
2024IIC TV PP III: Asesoramiento a Empresas Gastronómicas (GAS_41)
Resumen
2024IIC TM PP III: Asesoramiento a Empresas Gastronómicas (GAS_41)
Resumen
2024IIC TV PP II: Producción Gastronómica (GAS_40)
Resumen
2024IIC TM PP II: Producción Gastronómica (GAS_40)
Resumen
2024IIC TV PP I: Observación de Organizaciones Gastronómicas (GAS_39)
Resumen
2024IIC TM PP I: Observación de Organizaciones Gastronómicas (GAS_39)
Resumen
2024IIC TV Aplicaciones Informáticas (GAS_38)
Resumen
2024IIC TM Aplicaciones Informáticas (GAS_38) (IFTS 23 - TSG)
Resumen
2024IIC TV Profundización de Idioma: Francés (GAS_36)
Resumen
2024IIC TM Profundización de Idioma: Inglés (GAS_36)
Resumen
2024IIC TV Profundización de Idioma: Inglés (GAS_36)
Resumen
2024IIC TM Profundización de Idioma: Francés (GAS_36)
Resumen
2024IIC TV Francés (GAS_34)
Resumen
2024IIC TV Inglés (GAS_32)
Resumen
2024IIC TM Inglés (GAS_32)
Resumen
2024IIC TM Elaboración de Menús y Cartas (GAS_31)
Resumen
2024IIC TV Organización de Eventos Gastronómicos (GAS_29)
Resumen
2024IIC TM Organización de Eventos Gastronómicos (GAS_29)
Resumen
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle