Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2024
  3. IFTS_2024
  4. 2024_IFTS N°2

2024_IFTS N°2

Expandir todo

2024_TS en Emprendimientos Gastronómicos

Diseño de emp. gastronómicos
Resumen
Seminario de profundización y actualización 2
Resumen
Taller de Conduccion de equipos
Resumen
Bebidas
Resumen
2024 Cocina Nacional e Internacional
Resumen
Servicios de Catering
Resumen
Industrias de la Hospitalidad Bis (2024)
Resumen
Laboratorio de tecnologia de los alimentos
Resumen
Herramientas de Investigación
Resumen
COMERCIALIZACIÓN
Resumen
Elaboracion de Pastelería
Resumen
2024 Práctica Profesional 2
Resumen
Inglés Técnico
Resumen
2024 Elaboraciones a base de Carnes
Resumen
Principios de Economia
Resumen
Industrias de la Hospitalidad
Resumen
Elementosde Quimica
Resumen
Introducción a la Gastromomía
Resumen
Nutricion
Resumen
2024 ELABORACIONES A BASE DE VEGETALES
Resumen
Ver más
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle