Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2023
  3. IFTS_2023
  4. 2023_IFTS N° 23
  5. 2023_TS en Gastronomía (23)

2023_TS en Gastronomía (23)

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • » Siguiente página
2024IC TV Introd a la Gastronomía (TS_GAS_01)
Resumen
Cocina Basica (T.NOCHE)
Resumen
Cocina del Mundo 2023 (Vespertino)
Resumen
Relaciones Laborales y Legislación 2023 (Vespertino)
Resumen
Inglés Técnico 2023 (Vespertino)
Resumen
Pastelería Clásica 2023 (Vespertino)
Resumen
Costos y Presupuestos 2023 (Vespertino)
Resumen
Ceremonial y Protocolo 2023 (Turno VESPERTINO)
Resumen
Servicio de Catering para Eventos, Buffet y Cóctel 2023 (Vespertino)
Resumen
Bromatología T. NOCHE (2023)
Resumen
Francés Técnico 2023 (Vespertino)
Resumen
Seminario de Profundización y/o Actualización 2023 (Vespertino)
Resumen
Cocina de Producción 2023 (Vespertino)
Resumen
Compras y Gestión de Stock 2023 (Vespertino)
Resumen
Administración de Recursos Humanos 2023 (Vespertino)
Resumen
Gerenciamiento de Empresas Gastronómicas 2023 (Vespertino)
Resumen
Relaciones Laborales y Legislación 2023 (Mañana)
Resumen
Cocina del Mundo 2023 (Mañana)
Resumen
Panadería Especializada 2023 (Mañana)
Resumen
Inglés Técnico 2023 (Mañana)
Resumen
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • 3 Página 3
  • » Siguiente página
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






En este momento está usando el acceso para invitados (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle