Skip to main content
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Close
Toggle search input
You are currently using guest access
Log in
Home
DGHPEF
  • Home
  • More
  1. Courses
  2. 2023
  3. IFTS_2023
  4. 2023_IFTS N°2
  5. 2023_TS en Emprendimientos Gastronómicos

2023_TS en Emprendimientos Gastronómicos

Elaboraciones a base de Carnes 2do Cuatrim.2023
Summary
Herramientas de Investigación 2do Cuatrim.2023
Summary
Práctica Profesional III-Diseño de EG 2do Cuatrim.2023
Summary
Práctica Profesional 2- Org de la Prod. 2do Cuatrim.2023
Summary
Práctica Profesional 1-Observación organizacional 2do Cuatrim.2023
Summary
Inglés Técnico 2do Cuatrimestre 2023
Summary
Principios de Economía 2do Cuatrim. 2023
Summary
Laboratorio Tecnología de los Alimentos 2do Cuatrim.2023
Summary
Taller de Conducción de Equipos de T 2do Cuatrim.2023
Summary
Comercialización 2do Cuatrim. 2023
Summary
Industrias de la Hospitalidad 2do Cuatrim. 2023
Summary
Elementos de Química 2do Cuatrim. 2023
Summary
Seminario de actualización y profund II 2do Cuatrim. 2023
Summary
Bebidas 2do Cuatrim.2023
Summary
Pastelería básica 2do Cautrim.2023
Summary
Cocina Nacional e Internacional 2do Cuatrim.2023
Summary
Servicios de Catering 2do Cuatrim. 2023
Summary
Elaboraciones de Panaderia
Summary
Elementos de Administración y Contabilidad 2023 (Materia Anual)
Summary
Seguridad e Higiene en la Gastronomia
Summary
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle