Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2023
  3. IFTS_2023
  4. 2023_IFTS N°2
  5. 2023_TS en Emprendimientos Gastronómicos

2023_TS en Emprendimientos Gastronómicos

Elaboraciones a base de Carnes 2do Cuatrim.2023
Resumen
Herramientas de Investigación 2do Cuatrim.2023
Resumen
Práctica Profesional III-Diseño de EG 2do Cuatrim.2023
Resumen
Práctica Profesional 2- Org de la Prod. 2do Cuatrim.2023
Resumen
Práctica Profesional 1-Observación organizacional 2do Cuatrim.2023
Resumen
Inglés Técnico 2do Cuatrimestre 2023
Resumen
Principios de Economía 2do Cuatrim. 2023
Resumen
Laboratorio Tecnología de los Alimentos 2do Cuatrim.2023
Resumen
Taller de Conducción de Equipos de T 2do Cuatrim.2023
Resumen
Comercialización 2do Cuatrim. 2023
Resumen
Industrias de la Hospitalidad 2do Cuatrim. 2023
Resumen
Elementos de Química 2do Cuatrim. 2023
Resumen
Seminario de actualización y profund II 2do Cuatrim. 2023
Resumen
Bebidas 2do Cuatrim.2023
Resumen
Pastelería básica 2do Cautrim.2023
Resumen
Cocina Nacional e Internacional 2do Cuatrim.2023
Resumen
Servicios de Catering 2do Cuatrim. 2023
Resumen
Elaboraciones de Panaderia
Resumen
Elementos de Administración y Contabilidad 2023 (Materia Anual)
Resumen
Seguridad e Higiene en la Gastronomia
Resumen
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle