Skip to main content
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Close
Toggle search input
Log in
Home
DGHPEF
  • Home
  • More
  1. Courses
  2. 2022
  3. IFTS 2022
  4. 2022_IFTS N°2
  5. 2022_TS en Emprendimientos Gastronómicos

2022_TS en Emprendimientos Gastronómicos

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Comercialización
Summary
Elaboraciones a base de Carnes
Summary
Seminario de Actualización y Profundización II
Summary
Taller de Conducción de Equipos de Trabajo
Summary
Laboratorio de Tecnologìa de los Alimentos 2022
Summary
Herramientas de Investigación
Summary
P.P.2-Producción gastronómica
Summary
P.P.1. Observación Organizacional
Summary
Inglés Técnico
Summary
Principios de Economía
Summary
Comercialización
Summary
(2do semestre) Elementos de Administración y Contabilidad
Summary
Industria de la Hospitalidad
Summary
Elementos de Química
Summary
Pastelería básica 2022
Summary
P.P.3 Diseño de Emprendimientos Gastronómicos 2022
Summary
Bebidas
Summary
Cocina Nacional e Internacional
Summary
Servicios de Catering
Summary
Inglés
Summary
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle