Salta al contenido principal
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Acceder
Página Principal
DGHPEF
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. 2022
  3. IFTS 2022
  4. 2022_IFTS N°2
  5. 2022_TS en Emprendimientos Gastronómicos

2022_TS en Emprendimientos Gastronómicos

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
Comercialización
Resumen
Elaboraciones a base de Carnes
Resumen
Seminario de Actualización y Profundización II
Resumen
Taller de Conducción de Equipos de Trabajo
Resumen
Laboratorio de Tecnologìa de los Alimentos 2022
Resumen
Herramientas de Investigación
Resumen
P.P.2-Producción gastronómica
Resumen
P.P.1. Observación Organizacional
Resumen
Inglés Técnico
Resumen
Principios de Economía
Resumen
Comercialización
Resumen
(2do semestre) Elementos de Administración y Contabilidad
Resumen
Industria de la Hospitalidad
Resumen
Elementos de Química
Resumen
Pastelería básica 2022
Resumen
P.P.3 Diseño de Emprendimientos Gastronómicos 2022
Resumen
Bebidas
Resumen
Cocina Nacional e Internacional
Resumen
Servicios de Catering
Resumen
Inglés
Resumen
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram
  • Google+






Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle